Прием ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА ставит старение на СТОП. Содержание сразу трех типов коллагена помогает сохранить молодость и эластичность кожи, густоту и блеск волос, крепость ногтей, оздоровить связки и сосуды, укрепить мышечный каркас, улучшить подвижность суставов, хрящевой ткани и сухожилий. Продукт обогащен природным эластином.
Специальная, предновогодняя партия со вкусом Мандарина содержит в себе витамины, аминокислоты, микроэлементы и 100% натуральный апельсиновый сок усиливают защитные функции организма в любое время года, особенно в период зимних холодов. Bio-пептиды ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА доставляют жизненно важные вещества в организм и запускают процессы восстановления и омоложения. Его качество и свойства подтверждены клиническими испытаниями и международными сертификатами ISO и HACCP. Без добавления сахара, ГМО, красителей, глютена. Подходит всем членам семьи – детям, подросткам, взрослым, пожилым. ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН – это выбор российских звезд, авторитетных врачей и спортсменов!
ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН МАНДАРИН содержит высокую концентрацию аминокислот:
- глицин стабилизирует и корректирует психоэмоциональное состояние, улучшает настроение, нормализует сон;
- аспарагиновая кислота играет важную роль для правильного функционирования нервной и эндокринной систем, способствует выработке гормона роста, тестостерона, прогестерона;
- оксипролин необходим для выработки коллагена и эластина, благотворно влияет на метаболические процессы, работу гипофиза и надпочечников;
- серин повышает обмен веществ, улучшает иммунитет;
- лизин помогает организму поглощать кальций и замедляет его выведение, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами.
Эти и другие важные аминокислоты в комплексе поддерживают работу всех структур организма.
Состав:
гидролизат коллагена пищевой, сок апельсиновый концентрированный, вода очищенная, ароматизатор пищевой.
Правила приема, курс:
1 ложка (10 г) в первой половине дня, запить теплой водой 150-200 мл. Идеально за 30 минут до еды. Допустимо через 30-60 минут после еды.
Курс – 3 месяца (2 упаковки по 500 г каждая).
Противопоказания:
аллергия на куриный белок, уксусную кислоту, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.
Способ хранения:
Температура хранения от 0 до +8˚С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до + 8˚С, избегая попадания влаги.
Масса:
500 г